Inovazione di filiera per la valorizzaione della Cipolla Rossa di Tropea IGP
Russo, M. T.; Brandolini, Vincenzo
dettagli >>
|
Anno: 2010 |
|
|
Caratterizzazione e sviluppo di un lievito madre
Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola
dettagli >>
|
Anno: 2009 |
|
|
Caratterizzazione e valorizzazione di prodotti tipici
Brandolini, Vincenzo
dettagli >>
|
Anno: 2008 |
|
|
Sviluppo e qualificazione della soia sia dal lato agronomico sia per la trasformazione in prodotti con maggiore valore aggiunto
Brandolini, Vincenzo
dettagli >>
|
Anno: 2007 |
|
|
Salvaguardia della biodiversità: studio, ricerca e valorizzazione di antiche varietà cerealicole tradizionali
Brandolini, Vincenzo
dettagli >>
|
Anno: 2007 |
|
|
Rintracciabilità dei microrganismi vinari tramite marcatori biochimici e molecolari
Romano, P.; Brandolini, Vincenzo
dettagli >>
|
Anno: 2006 |
|