Approccio metodologico per la ricerca di marker di qualità in aceti balsamici
Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Brandolini, Vincenzo
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società chimica italiana,
Atti del VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti.
pp: 484-487, Anno: 2011 |
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Influence of Saccharomyces cerevisiae wine strains on total antioxidant capacity
Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Capece, A.; Romano, P.
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Università dlla Basilicata,
Wine Microbiology and Safety: from the vineyard to the bottle
pp: 0-0, Anno: 2009 |
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Evoluzione delle ammine biogene nel gorgonzola piccante.
Coisson, J. D.; Surace, L.; Travaglia, F.; Cereti, E.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Arlorio, M.; Martelli, A.; Brandolini, Vincenzo
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Ed. Università degli Studi di Perugia (Italy),
Atti del VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti.
pp: 82-82, Anno: 2009 |
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Variazione nel contenuto di nutrienti di riso brasiliano in relazione ai trattamenti tecnologici industriali.
Krebs de Souza, C.; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Stagno, Caterina; Samaniego Sanchez, C.; Brandolini, Vincenzo
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Università degli Studi di Perugia,
Atti del VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti.
pp: 23-26, Anno: 2009 |
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Curcumine and Resveratrol in inflammation processes related to aging.
Turini, Damiano; Brandolini, Vincenzo; Bergamini, Carlo
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Università di Siena,
Intervention on aging X
pp: 0-0, Anno: 2009 |
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Composizione chimica e capacità antiossidante totale di chirimoyo e avocado.
Samaniego Sánchez, C.; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Krebs, C.; Quesada Granados, J. J.; Brandolini, Vincenzo
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Ed. Università degli Studi di Perugia (Italy),
Atti del VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti.
pp: POS35,-POS35,, Anno: 2009 |
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Los vinos y su capacidad antioxidante. Nuevo método de medida.
Samaniego, C.; Stagno, Caterina; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Quesada, J. J.; Lopez, H.; Brandolini, Vincenzo
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Sociedad Española de Nutricion.,
XI Congreso Nacional de la Sociedad Española de Nutricion
pp: 0-0, Anno: 2009 |
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Approccio metodologico per la valutazione di aceti balsamici
Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Sagno, C.; Brandolini, Vincenzo
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Università di Perugia,
Chemistry and Toxicology of Foods
pp: 0-0, Anno: 2009 |
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Caratterizzazione chimico-nutrizionale di varietà di pomodoro da industria.
Stagno, Caterina; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Arlorio, M.; Coisson, J. D.; Cereti, E.; Brandolini, Vincenzo
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Ed. Università degli Studi di Perugia (Italy),
Atti del VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
pp: POS38-POS38, Anno: 2009 |
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Polyphenols content and total antioxidant capacity of italian wines
Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola
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Ovidius University, Constanta,
Challenges in Food Chemistry
pp: 22-23, Anno: 2009 |
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Resveratrol content and antioxidant capacity of italian wines.
Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Turini, Damiano; Bergamini, Carlo
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Università di Siena,
Intervention on aging X
pp: 0-0, Anno: 2009 |
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Approccio analitico per lo studio di nuovi alimenti funzionali.
Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Frigola, A.; Esteve, M. J.; Barba, F. J.; Brandolini, Vincenzo
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Ed. Università degli Studi di Perugia (Italy),
Atti del VII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
pp: POS41-POS41, Anno: 2009 |
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L’azione antiossidante del resveratrolo.
Brandolini, Vincenzo
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Università di Ferrara,
Antiossidanti e innervazione sensoria vanilloide della cute e del cuoio capelluto
pp: 0-0, Anno: 2008 |
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Resveratrolo e alimentazione.
Brandolini, Vincenzo; Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola
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Università di Potenza,
Il Resveratrolo: le potenzialità di una molecola
pp: 0-0, Anno: 2008 |
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Tracciabilità di sostanze naturali antiossidanti del vino.
Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Stagno, Caterina; Samaniego Sánchez, C.; Brandolini, Vincenzo
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Università della Basilicata,
Rintracciabilità di un alimento per la salute del consumatore: il caso del vino
pp: 0-0, Anno: 2008 |
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Applicazioni chemiometriche per la caratterizzazione e identificazione di prodotti tipici: aglio di Voghiera.
Brandolini, Vincenzo; Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Boggian, Marisa; Arlorio, M.; Coisson, J. D.; Cereti, E.; Barile, D.; Previati, A.; Da Re, F.; Caligiani, A.; Palla, G.
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Ed. Taro,
Atti del 6° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti.
pp: 377-381, Anno: 2008 |
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Impiego dell’elettroforesi capillare per l’identificazione ed il dosaggio di isoflavoni.
Maietti, Annalisa; Tedeschi, Paola; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Dinelli, G.; Bonetti, A.; Mariotti, I.
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Ed. Taro, Alessandria,
Atti del 6° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
pp: 28-32, Anno: 2007 |
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Integratori e alimenti funzionali.
Brandolini, Vincenzo
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Università di Perugia,
Chemistry and Toxicology of Foods
pp: 0-0, Anno: 2007 |
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Caratterizzazione di varietà di riso italiano.
Tedeschi, Paola; Maietti, Annalisa; Vecchiati, Giorgio; Brandolini, Vincenzo; Arlorio, M.; Cereti, E.; Barile, D.; Martelli, A.
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Ed. Taro, Alessandria,
Atti del 6° Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
pp: 372-376, Anno: 2007 |
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Genotype and chemotype profile analysis of Tropea red onion (Allium cepa)
Tedeschi, Paola; Russo, M. T.; Di Sanzo, R.; Carabetta, S.; Cefaly, V.; Maietti, Annalisa; Bonetti, Gianpiero; Brandolini, Vincenzo
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EMIRATES JOURNAL OF FOOD AND AGRICULTURE
Vol. 24, No. 1, pp: 10-10, Anno: 2012 |
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